sabato 5 marzo 2011

Crema di carote: il nostro percorso disintossicante


Ci siamo ritirate a vita monastica, nutrizionalmente parlando: due mesi di detox (leggasi dieta vegana rigidissima) per rinascere a nuova vita e nuovo PESO :-))))) Ah..... nel frattempo nuovo header ... leggasi, mentre Marianna cucina cucina cucina .... l'altra si distrae con la grafica!!!

Ingredienti:
250 gr di carote
50 gr di cipolla
1 spicchio d'aglio
brodo vegetale
sale e pepe
1 cucchiaio d'olio d'oliva
prezzemolo fresco

In una casseruola: olio, cipolla tagliata e aglio. Soffriggere per due minuti ed aggiungere le carote pulite e tagliate a rondelle, il brodo vegetale, sale e pepe. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per circa mezz'ora. Frullare il tutto e servire con abbbondante prezzemolo fresco.

3 commenti:

Laura ha detto...

finalmente!!!

Julie ha detto...

Bellissimo il nuov header, Cuoche!!

Cuoche per caso ha detto...

@Julie: GRAZIEEEE!!!! si vede che ha studiato la RItazzzzz!!!! :P :P :P

@Laura: hai proprio ragione.... era ora!!!! :))))