domenica 7 novembre 2010

Riso canadese alle verdure

Ummm, vi assicuriamo che abbiamo taante ricette fatte e fotografate.... veniamo meno con il "posting"!!!!!

Ingredienti

120 gr riso canadese
1 carota
1 zucchina
1 peperone
1 scalogno
1 cucchiaio olio evo
prezzemolo
sale
pepe

Procedimento

Lessare il riso per un'ora circa. A parte lavare e pulire le verdure e infine tagliarle a dadini prima di saltarle per circa 10 minuti nell'olio. Scolare il riso e saltarlo con le verdure aggiustando di sale e pepe. Servire con prezzemolo fresco.

4 commenti:

Frida Kahlo ha detto...

http://museoluna.blogspot.com
http://moon-museum.blogspot.com

museoluna@gmail.com

Frida Kahlo ha detto...

http://lagolosastra.blogspot.com/

terry ha detto...

Mai provato questo riso canadese...devo prenderlo al naturasì che l'ho visto! bella ricetta!

Cuoche per caso ha detto...

Ciao Frida, ciao Terry.... noi abbiamo avuto qualche dubbio sulla cottura..... dopo un'ora era ancora duretto.... dobbiamo fare qualche altro test. Bacioniiii