Ummm, vi assicuriamo che abbiamo taante ricette fatte e fotografate.... veniamo meno con il "posting"!!!!!
Ingredienti
120 gr riso canadese
1 carota
1 zucchina
1 peperone
1 scalogno
1 cucchiaio olio evo
prezzemolo
sale
pepe
Procedimento
Lessare il riso per un'ora circa. A parte lavare e pulire le verdure e infine tagliarle a dadini prima di saltarle per circa 10 minuti nell'olio. Scolare il riso e saltarlo con le verdure aggiustando di sale e pepe. Servire con prezzemolo fresco.
4 commenti:
http://museoluna.blogspot.com
http://moon-museum.blogspot.com
museoluna@gmail.com
http://lagolosastra.blogspot.com/
Mai provato questo riso canadese...devo prenderlo al naturasì che l'ho visto! bella ricetta!
Ciao Frida, ciao Terry.... noi abbiamo avuto qualche dubbio sulla cottura..... dopo un'ora era ancora duretto.... dobbiamo fare qualche altro test. Bacioniiii
Posta un commento