Tempo fa trovammo sulla rivista Cucina naturale questa bella ricetta, occasione per rompere questo nostro silenzio che dura da troppo, troppo tempo!
Ingredienti:
2 panetti di tofu
2 cipolle dorate
succo di 2 limoni
3 cucchiai di aceto di mele
3 cucchiai di farina
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Preparazione:
Spremere i limoni e versare il succo in una ciotola che andrà in frigo, aggiungere l'aceto, un po' di pepe macinato fresco, 2 cucchiai d'olio. Tagliare le cipolle sottili e il tofu affettato per il lungo. Lasciar marinare per circa sei ore. Scolare il tofu dalla marinata e asciugare con della carta da cucina. Anche le cipolle dovranno essere ben asciutte. Infarinare il tofu e dorarlo in una padella con un paio di cucchiai d'olio ben caldo. Tolto il tofu, nella stessa padella cuocere le cipolle per cinque minuti, infine aggiungere le fette di tofu e il liquido della marinata. Completare la cottura per una decina di minuti.
Servire con riso al vapore.
*Adattamento di una ricetta africana
3 commenti:
sembra molto appetitoso,lo voglio provare!
Ehi, cominciavo a preoccuparmi! :-)
Ottima quella rivista, ogni tanto la prendo anche io! Bel piatto ragazze, è venuto proprio bene!
*Luby provala, è davvero buona!!! :)
*Barbara, hai ragione ogni tanto ci prendiamo delle pause di riflessione un po' troppo lunghe!!! ahahahah :) :) :)
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