giovedì 30 luglio 2009

Marmellata di ribes rossi by Licia ...


La nostra amica Licia ha di nuovo creato ... e creato magnificamente visti i risultati ... una buonissima marmellata... di quelle che .... cheeeee ... se uno l'assaggia non immagina che ingredienti e procedimento stanno in poche, pochissime righe!!!! Questo friend's corner a lei è costato ben due vasetti perchè dopo il primo abbiamo chiesto il bis :-)

Ingredienti:
kg 1.300 di ribes
800 gr di zucchero

Procedimento
Lavare e sgranare i ribes. Metterli a cuocere a fuoco basso, con un po’ d’acqua, finché teneri. Passarli al passa-verdure e pesare la purea ottenuta, Per 1 KG di purea unire 800 GR di zucchero semolato e far cuocere a bassa temperatura, senza coperchio, finché non si raggiunge la consistenza desiderata.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Grazie!! ricetta molto buona.