Ingredienti:
mezzo cavolo rosso
1 mela verde grande
1 cipolla piccola
1 cucchiaio di olio
1 tazzina di caffè di acqua
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto di mele
sale e pepe
Preparazione:
Lavare e pulire il cavolo, togliere le foglie esterne più dure, tagliare a strisce sottili e metterlo in una casseruola con l'olio, l'acqua e la cipolla. Quando il tutto risulterà ammorbidito, aggiungere la mela tagliata a bastoncini sottili, il sale, una grattugiata di pepe nero, lo zucchero e l'aceto e lasciare cuocere per circa 15 minuti. Servire tiepido, ottimo anche freddo!
Adattamento di una ricetta tedesca
3 commenti:
Come dire: cosa faccio oggi di veloce veloce per pranzo? :-)
Lo so che la "fella" di carne è più veloce ... io obbligo Marianna alla "fella" di soia ..... ma l'altra sera era un pò troppo al sangue .... ops, mi sorge un dubbio!! ANNA, me l'hai traviata!!! qui è in atto un complotto!!! :))))))))).....
Lo sto appena facendo...spero che mi venga appetitoso come il vostro!!! Lo sai, Mari, che non sono una cuoca provetta ma mi hai incuriosito...a proposito, ieri primo acquisto per la casa nuova, lampada ad arco sottomarca della Flos, valla a vedere sul web! Vedi che Nunzio ha comprato le luci e inizia il corso di ritratto...capisci a me! Baci
Posta un commento