Ingredienti per due persone:
Procedimento
Sbattere le uova con erba cipollina, sale e pepe e versare in una padella antiaderente con olio caldo. Quando la frittata sarà cotta da un lato, rigirarla, facendo attenzione a non romperla.
Quando le nostre 2 frittatine saranno fredde, prepariamo in una terrina la farcitura unendo alla philadelphia l'erba cipollina, i pomodori secchi tagliate a listerelle, il sale e il pepe. Amalgamare bene con una forchetta e riporre in frigo fino all'uso. Stendiamo la crema ottenuta sulla superficie di ciascuna frittatina e successivamente la arrotoliamo prima di tagliarla in piccole girelline di circa 3 cm di spessore. Risultato colorato e molto decorativo!!! Ah! dimenticavamo ... SONO BUONISSIME e si prestano a fare da secondo piatto, da colorato antipasto o da finger food in qualche sostanzioso aperitivo !!!!!
2 commenti:
Le uova sono una cosa utilissima. Non possono mancare nel frigo, diventano talmente tante cose!
Ma, ditemi... come fate a fare delle frittate così perfettine? Le mie vengono sempre buone, ma bruttine.
Devo anche provare a farle così, mettendo il ripieno dopo.
Beijos!!
Julie!!! basta avere una buona padella antiaderente, far girare le uova fino a quando non si solidificano nel fondo....e girarla....molto più semplice farla...che spiegarlo!!!
...cmq, prova a fare delle frittate piccole....e tutto sarà più semplice....la REGINA delle FRITTATONE è Rita...io riesco solo con le mini!!! :) :) :) kisses
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