sabato 18 settembre 2010

Crostini con avocado e chimichurri

Una di quelle sere in cui la Mari era in vena creativa ........

Ingredienti

Per il chimichurri
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 cucchiaino di origano
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di aceto bianco
2 cucchiai d'olio evo
1 spicchio d'aglio
sale e pepe

1 avocado
pane croccante o crostini

Procedimento
Prepariamo la salsa mettendo tutti gli ingredienti in un frullatore fino a quando non si ottiene una salsa omogenea.

A parte sbucciamo e tagliamo l'avocado e lo condiamo con il chimichurri. Servire sui crostini.

* Ricetta argentina

2 commenti:

terry ha detto...

Adoro l'avocado...e questa salsina aromatica mi ispira un sacco! bell'idea!

Cuoche per caso ha detto...

Terry.... ma grazieeeee..... una ricetta bella veloce e tanto tanto scenografica :-) nsomma na cosa da fare quando ha voglia di qualcosa di buono ma non ha tanta voglia di cucinare..........