giovedì 17 marzo 2011

Zuppa di ceci neri: sapore dark!


Ingredienti
100 gr di ceci neri secchi
1 scalogno
1 cucchiaio di olio evo
sale qb
prezzemolo fresco

Procedimento
Mettere i ceci in ammollo per 24/48 ore e cucinare per circa due ore in abbondante acqua salata (almeno il doppio del volume dei ceci). Una volta cotti, far soffriggere in una pentola lo scalogno e aggiungere i ceci con la loro acqua cottura. Servire con un filo di olio a crudo e abbondante prezzemolo fresco tritato.

2 commenti:

Laura ha detto...

Lo so che siete a dieta ferrea, ma io ho fatto i brownies ieri e mi sono venuti stranamente buonissimi!!! Culo di principiante...

sergio ha detto...

Carissimo/a
Sto aggiornando l’elenco dei food blog italiani
Mi piacerebbe sapere:
In che anno hai aperto il blog
Possibilmente la tua città e provincia.

Grazie
Puoi comunicarmelo al seguente link (se vuoi)

http://griglia-e-pestello.blogspot.com/p/food-blog-italiani.html


sergio.