sabato 28 novembre 2009

Insalata di carote e rape rosse

Ingredienti:
2 carote
1 rapa rossa
30gr di mandorle
un pizzico di aglio in polvere
1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di senape al miele
1 cucchiaino di aceto balsamico
sale e pepe

Procedimento:
Grattugiare le carote e la rapa. In una ciotola preparare il condimento con la senape, l'aceto, l'aglio, sale e pepe. Amalgamare il tutto e aggiungere le verdure. Servire con scaglie di mandorle.

4 commenti:

VanigliAli ha detto...

Ma wacci!!! Che piatto presentato super professionalmente! :) Molto artistico!
Bravebrave ^.^

Alessandra ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Alessandra ha detto...

Scusate,sono io che ho eliminato il post!Ho fatto un pasticcio!!Volevo solo dirvi che siete state bravissime!

Cuoche per caso ha detto...

Aleeee!!! è sempre una gioia rivederti!!! grazie caraaa!!! :)

Vanigliali, thanxxxxx!!! :) Un piatto elegante... quasi "con il colletto alzato"!!! ahahahhahah