Ingredienti:
1 vaschetta di rucola
2 patate bollite
abbondante Parmigiano grattato
olio
sale
(1 spicchio d’aglio)
Procedimento:
Lavare la rucola, togliere i gambi e spezzettare grossolanamente le foglie.
Metterle nel mixer insieme alle patate bollite, sbucciate e tagliate a cubetti, al sale, al formaggio e a 4 cucchiai d’olio. Se piace, aggiungere anche uno spicchio di aglio crudo.
Avviare il mixer, aggiungendo via via ancora olio fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Regolare di sale e usare per condire la pasta, diluendolo un po’ con acqua di cottura della pasta stessa.
Procedimento:
Lavare la rucola, togliere i gambi e spezzettare grossolanamente le foglie.
Metterle nel mixer insieme alle patate bollite, sbucciate e tagliate a cubetti, al sale, al formaggio e a 4 cucchiai d’olio. Se piace, aggiungere anche uno spicchio di aglio crudo.
Avviare il mixer, aggiungendo via via ancora olio fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Regolare di sale e usare per condire la pasta, diluendolo un po’ con acqua di cottura della pasta stessa.
3 commenti:
Il pesto di rucolaaaaa!! Ti ricordi quando sei venuta a mangiare qui?? Da allora non lo faccio più. Quasi quasi provo questa versione con le patate di Licia.
Beijooossss!!
Siiiiii.... ma il tuo non aveva patate?? come era fattoooo??
Ciao, mi piace questa versione del pesto di rucola. Mi sa che lo provo e poi ti faccio sapere. Io l'ho sempre fatto con basilico, rucola, mandorle e parmigiano. E' sempre stato un successo ma questa combinazione mi stuzzica proprio. Ti linko il sito ovviamente se dovessi pubblicarla, citando l'ispirazione :-) Grazie mille e buona giornata
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