martedì 16 settembre 2008

Strudel di verdure: quando la pasta sfoglia è in offerta


Chiamiamole coincidenze .... cena al ristorante, assaggiamo uno strudel versione salata. Il giorno dopo andiamo al supermecato e che troviamo??? pasta sfoglia in offerta ...... UMMM scatta l'operazione RIFACCIAMOLO IN CASAAAAAAAAA!!!!!

Ingredienti:

• 1 confezione di pasta sfoglia
• 1 peperone grande
• 2 zucchine
• 2 carote
• 1 melanzana
• 1 cipolla
• 100 gr funghi champignon
• 150 gr di emmental
• Olio, sale e pepe

Lavare e tagliare tutte le verdure. Cominciamo a cuocere in una padella (meglio ancora un wok) dove avremo versato dell'olio d'oliva, nell'ordine seguente: cipolla, carote, peperoni, melanzana. Appena questi saranno quasi cotti, aggiugere zucchine e funghi che avremo cotto separatamente e ognuno per conto proprio. Far saltere le verdure tutte insieme per 10 minuti e condire alla fine con sale e pepe. Intanto in una teglia, stendiamo la nostra pasta sfoglia già pronta, versiamo sopra di essa le verdure e infine il formaggio tagliato a dadini. Chiudere la sfoglia e prima di infornare, guarnire con semi di sesamo e praticare delle piccole incisioni sulla superficie. In forno per 20 minuti circa a 200°. Ottimo caldo (non abbiamo resistito) ... superbo anche il giorno dopo!!!

4 commenti:

Anonimo ha detto...

Ma che bella idea, uno strudel salato!!! complimenti, il blog è carinissimo e le ricette sono da leccarsi i baffi, ma adesso aspetto la tanto famosa 'pagina bento' ... mi raccomando! ^__^

Juliana ha detto...

Non fosse la presenza dei peperoni (argh), direi buonissimo. Se proverò a farlo, adatterò la ricetta hehehe.
Beijossss!

rita ha detto...

ummmm..... pensavo ai pesantissimi peperoni ripieni che fa la regina della diavolina ....... mumble mumble ....

marianna ha detto...

Grazie "anonimo" per i complimenti!!! ....un po' di pazienza ... la sezione bento sta arrivando!!!

come si dice in questi casi??? "stiamo lavorando per voi"....e per noi che poi ci pappiamo i bento!!! :) :) :)