
Ingredienti (per due persone)
150gr di spaghetti
10 pomodori secchi non conditi
50gr di provola affumicata
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 melanzana
un cucchiaino di paprika dolce
2 spicchi d'aglio
un cucchiaio di prezzemolo tritato
olio d'oliva
Preparazione:
Far rinvenire i pomodori con un po' di acqua calda per circa mezz'ora, tagliarli a listarelle e metterli nel frullatore con l'aglio, la paprika, i formaggi, un pizzico di sale e 2 cucchiai d'olio, se il composto dovesse risultare un po' troppo secco aggiungere qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Grigliare la melanzana su un piastra e una volta pronta, tagliare le fette più grandi e condire con un cucchiaio d'olio e un po' di sale. Far cuocere la pasta, scolare al dente e condire con il pesto, le melanzane e il prezzemolo tritato.
Nessun commento:
Posta un commento