giovedì 9 giugno 2011

Club sandwich vegan


Ingredienti
3 fette di pane bianco per tramezzini (all'olio d'oliva)
3 fette sottili di seitan
3 fette di tofu affumicato
2 foglie di lattuga di tipo iceberg
4 fette di pomodoro
1 cucchiaio di salsa di soya
1 cucchiaio di paprika dolce
1 pizzico di aglio in polvere
1 pizzico di cipolla in polvere
1 cucchiaio di olio d'oliva
senape
sale e pepe
maionese vegan

Procedimento:
Marinare il tofu mettendolo per circa un'ora con salsa di soya, olio, paprika, aglio e cipolla in polvere e pepe macinato fresco. Intanto pulire e lavare le foglie di lattuga e i pomodori. Questi ultimi vanno tagliati e salati in modo che perdano l'acqua in eccesso.
Mettere la marinatura e il tofu in padella a fuoco vivace fino che questo non risulterà dorato e i liquidi assorbiti.
Siamo pronti per "assemblare" il nostro club sandwich in versione vegana: prima di tutto tostiamo il pane e sulla prima fetta spalmiamo un pochino di senape e procediamo disponendo a strati il seitan, due fette di pomodoro e una foglia di lattuga e copriamo con una fetta di pane che costituirà la base per il secondo strato che verrà spalmato di maionese e farcito con pomodoro, tofu e lattuga. Chiuderemo con la restante fetta di pane al cui interno avremo spalmato un pò di senape. Infilzeremo i quattro angoli delle fette con altrettanti stecchini e taglieremo seguendo le diagonali fino ad ottenere quattro triangoli. Accompagnato con sottaceti e patatine è una vera GODURIA!!!!

3 commenti:

Cristiano ha detto...

complimenti per il sito e da oggi ti seguo pure io

ciao cris
www.ilcucinotto.it

Rita e Mari ha detto...

Ciao Cris... che dirti se non GRAZIEEEE .... ti linkiamo anche noi!!!!

ary/enza ha detto...

mi piace il tuo blog